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Glaces légères: recettes faciles.

Vous êtes gourmand et vous adorez les glaces. Aussi bien les sorbets de fruits que les crèmes glacées bien gourmandes, trouvent grâce à vos yeux. Hélas, il n'en va pas de même avec votre balance. Rassurez-vous, les glaces légères ne sont pas un mythe et sont aussi savoureuses qu'un pot de Ben & Jerry's. Promis, vous ne prendrez pas un gramme !


Qui parmi nous ne tuerait pas pour manger des glaces sans prendre un gramme ? Cela semble mission impossible. Au bar de la plage vous fermez les yeux devant la carte des crèmes glacées et vous observez jalousement les autres les dévorer.


Heureusement, les chefs cuisiniers pensent à vous et imaginent des glaces savoureuses, légères et faibles en calories. Ne vous affolez pas, il y en aura pour tout le monde, on vous donne des idées de recettes.



La glace 100% Popeye aux épinards.





Le blog superhealthykids propose des recettes équilibrées et surprenantes. Cette fois-ci, on se lance à la conquête de la glace épinard-noix de coco.

Notez que vous pouvez varier les plaisirs en optant pour un jus vert Misuko tel que ABBY avec sa touche de pollen, ou encore LENOX et ses saveurs d’épinard et de pomme.


Les ingrédients :


1 tasse de lait de coco

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 avocat

1 tasse de choux kale surgelé ou d’épinards

1 cuillère à soupe de sirop d’érable

½ tasse de yaourt nature



La préparation :


Mixez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ensuite, placez le mélange dans votre sorbetière. Attendez 25 minutes et bonne dégustation !



Glace fraises-bananes.



Vous pensiez que faire une crème glacée était difficile ? Pas du tout ! Pour réaliser cette recette, vous n’aurez besoin que de deux ingrédients : des bananes et des fraises congelées.


La préparation :


Placez les bananes (2) et les fraises surgelées (8-10) dans le mixeur, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène et bien rosée et voilà, vous pouvez déguster !


Vous pouvez très bien laisser refroidir votre mélange dans votre réfrigérateur afin de la servir le plus frais possible. Pour donner un peu plus de saveur, saupoudrez de sucre vanillé.




La crème glacée bananes et beurre de cacahuètes.






Depuis qu’on a goûté la glace Ben & Jerry's au beurre de cacahuètes, on est obsédé par les desserts sucrés/salés.


Les ingrédients :


4 Bananes

2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes




La préparation :


Épluchez et découpez vos quatre bananes en rondelles larges. Laissez-les refroidir une ou deux heures au congélateur.

Mettez vos bananes dans votre mixeur et une fois que vous avez une pâte crémeuse, ajoutez le beurre de cacahuètes. Lorsque les deux sont parfaitement mélangés, vous pouvez servir immédiatement.

Si vous avez un peu de temps devant vous, n’hésitez pas à ajouter une ou deux cuillères à soupe de lait végétal tel que notre TEDDY afin de donner plus de consistance à votre glace.



La glace gourmande à la mangue.







Les ingrédients :


1 lait TEDDY

3 tasses de dés de mangues bio congelés

3 cuillères à soupe de miel

Pour la sauce :

1/3 de tasse de framboises

1 cuillères à soupe de miel ou de sirop d’érable

1 cuillère à café de graines de chia







La préparation :


Mélangez le lait TEDDY, la mangue surgelée et le miel jusqu’à obtenir une texture de glace à l’italienne.

Si vous désirez ajouter le sirop de framboises, vous devez écraser les framboises, ajouter le miel et les graines de chia. Un conseil, au moment de mélanger vos ingrédients dans le mixeur, veillez à ce qu’il soit sur grande vitesse afin qu’il n’y ait pas de grumeaux.


Un sorbet aux jus Misuko.





Rien de mieux que de se rafraîchir avec un sorbet aux jus Misuko. Cette recette est extrêmement facile à réaliser.

On vous conseil, pour cette recette, notre jus NINA ou encore notre JOY


Pour préparer votre sorbet au jus de fruits :


  • Mettre les coupes à dessert dans le réfrigérateur, afin qu'elles soient bien fraîches au moment de les garnir.

  • Mettre un de nos jus JOY ou NINA dans l'appareil à glace, avec si vous le souhaitez des morceaux de fruits.

  • Pour une touche d'onctuosité vous pouvez ajouter un de nos laits végétaux

  • Verser l'appareil à glace dans la sorbetière, en se conformant aux indications de la notice d'emploi.

  • Garnir les coupes, et servir avec des petits gâteaux secs.

  • Bon appétit ! Votre sorbet au jus de fruits est prêt !


Pensez à nous le dire lorsque vous réaliserez nos différentes recettes de glace.

A très vite

Misuko Team

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