• Misuko

Barres de céréales maison



Les barres de céréales, tout le monde connaît et aime ! Elles offrent une solution idéale et gourmande pour vous récompenser après vos entraînements sportifs ou tout simplement à déguster en cas de petite faim, aux même titres que nos energy balls. Celles qui sont vendues en grande surface ne sont pas toujours composées de bonnes choses et ne sont souvent pas si saines, alors que celles faites maison ne réservent jamais de mauvaises surprises !


Cette recette ne contient que des ingrédients naturels et facilement trouvables auprès de commerçants locaux, idéale pour les gourmands et ceux qui ont la dent sucrée. Elle vous permettra de réaliser une dizaine de barres de céréales que vous pourrez conserver au frigo pendant deux semaines et en sortir une pour combler vos envies.


À consommer avec modération tout de même, comme toutes les bonnes choses.


  • 200 g de flocons d’avoine

  • 100 g de dattes

  • 2 c à s de cacao cru

  • 10 g de noix de coco râpée

  • 40 g de sirop d’érable


Marche à suivre :


  1. Préchauffer le four à 180 degrés.

  2. Mélanger les ingrédients secs dans un bol, puis mixer les dattes avec le sirop d’érable et un peu d’eau jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  3. Ajouter la solution obtenue aux restes des ingrédients et mélanger le tout à la main pour obtenir une consistance de muesli.

  4. Mettre au four pour environ 30 min, surveiller en veillant à ce que le dessus devienne doré.

  5. Laisser reposer à température ambiante après les avoir sorties du four et vous pouvez les conserver au moins une à deux semaines au frigo.


Voilà c’est prêt à être dégusté, n'hésitez pas à nous montrer vos réalisations, on sera heureux de les voir et de saliver devant !


À très vite

Misuko Team


#healthy #food #recipe #recette #granola #barrecéréale #homemade #vegan #lifestyle

HELLO@MISUKO.BE

RUE SAINT-DENIS 120, 1190 FOREST

+32 471.38.38.91

  • Facebook Page Misuko Juices
  • Instagram Page Misuko Juices

RESTONS EN CONTACT

© Copyright 2020-2021  Misuko  |  Tous droits réservés